Rehberg – Hollenburg 2:2 (1:0)

Rehberg - Hollenburg 2:2 (1:0)

Die mathematische Gleichung 3+1 = 2+2 stimmt zwar, zeigt leider aber auch das enttäuschende Ergebnis des Spieles vom letzten Samstag.
Trotz zweimaliger Führung (1:0/40. Martin Kuncl Elfer; 2:1/80. Yassin Akkus) konnten wir den Sieg nicht fixieren.
Zuvor schon werden einige Großchancen vertan und eine vorzeitige Entscheidung vergeigt.
Mit dem 2:1 schien die Wende gekommen zu sein. Dramatische Schlussphase, zumindest für die Fans recht aufregend.
90. Minute - Daniel Molnar geht links durch, wird im Strafraum zu Fall gebracht (Karte des Schiedsrichters bleibt aus...).
Filip Chlup fühlt sich gut und legt sich die Kugel zum Elfer auf. Das 3:1 hängt in der Luft. Leider hängt aber auch sein Schuss dann zu lange in der Luft und geht über das Tor.
3 Minuten Nachspielzeit.
Wir haben Einwurf in der eigenen Hälfte, anstatt den Ball jedoch weit nach vorne zu bringen, und einfach hinten abzusichern lösen wir das Problem „brasilianisch" und das geht gewaltig schief.
Der Pressball landet in der Mitte des Feldes, wo die entblößte Abwehr mit einem Pass den Angreifer enteilen sieht. Phillipp Aigner hat keine Chance - Ausgleich (93.).
Der Schiri geht gar nicht mehr zur Mittelauflage, sondern gleich duschen.
So ein Abwehrverhalten darf einfach nicht passieren - da sind auch die Spieler gefordert, die sich unkonzentriert zeigen.
2:1 in der Nachspielzeit - Ballbesitz - da muss man nicht mehr stürmen.......

Bilderstrecke

Reserve: Vorjahresmeister geschlagen

Rehberg - Hollenburg 3:2 (2:1)
Tore. Nikolaus Mautner, Stefan Krammer, Binali Özaslan

Gegen den Reservemeister der letzten Saison konnten wir im Vorspiel einen Dreier einfahren.
Teilweise waren tolle Spielzüge zu sehen - eine besonders gelungene Aktion über mehrere Stationen schloss Stefan Krammer perfekt zum 2:0 (30.) ab.
Der Anschlusstreffer der Gäste (80.) kam zu spät um noch etwas zu ändern.