20.5.2017 SVR – Langenlois 3:3 (2:0)

Tore. Bakir Duran, (39., 43.), Patrick Klaffl (58.)

Ein kampfbetontes Spiel sahen über 200 Fans im Rechpergstadion. Nach anfänglichem Übergewicht für den SVR kam Langenlois auf und spielte gefällig.
Die Tore fielen jedoch für blau-weiß.
Christoph Zeilinger wurde im Strafraum gefällt, Bakir Duran verwandelt den Elfer sicher zum 1:0
Vermeintliche Vorentscheidung wenige Minuten später: Hulusi Akkus dribbelt sich in den Strafraum durch – Foul – Elfer!
Wieder geht Bakir zum Punkt, wieder netzt unser Goalgetter ein. Sein 30 Treffer in dieser Saison. Unglaublich.
Aber gleich nach der Pause, einige stärken sich noch mit den Stelzen und mit dem Schweinsbraten aus dem Restaurant Badearena der Kröll` s, schon steht es 1:2
Wir kommen aber rasch wieder in die Gänge und nach knapp einer Stunde schießt Patrick Klaffl eine tolle Aktion zum 3:1 ab.
Wie schon in Altenwörth verspielen wir aber in den letzten 10 Minuten den Vorsprung und lassen 2 Punkte im Rasen hängen.
Langenlois kommt nämlich noch – zum nicht unverdienten – Ausgleich.
Einige Zuschauer hätten in der Schlussminute sogar noch einen dritten Elfer für den SVR gesehen – der Schiri hat es aber beim Schlusspfiff belassen.
Sicher eine große Rolle gespielt hat die Auswechslung von Patrick Florreither, der zur Pause in der Kabine bleiben musste und das Fehlen von Dominik Aigner.

Reserve
Rehberg – Langenlois 1:2 (1:1)
Tor. Timo Mantler (38.)

Durch den Sieg in Schweiggers und die glztg. Niederlage von Langenlois gegen Gföhl standen wir in diesem Duell als Tabellenführer am Rasen.
Langenlois erstarrte allerdings nicht in Ehrfurcht, sondern nahm den Fight an.
11 Gelbe Karten und einmal Gelb Rot zeigen das deutlich.
Wir konnten den Ausschluss bei Langenlois aber nicht wirklich nutzen und fingen im Angriffswirbel sogar ein Gegentor ein, welches nicht mehr ausgeglichen werden konnte.

Patronanz: ADMIRAL Sportwetten, Hubert Hirtl
Ballspende: Christian Köhldorfer
VIP Catering: Restaurant Badearena Fam. Kröll
VIP Wein: Anton Judmann
Geschenkkorb: Manfred Schneider
Man of the Match: Christoph Zeilinger