NEWS

21.10.2019

Nachwuchs holt Kastanien aus dem Feuer Siege für U16 und U15 in der Landesliga

NSG KSC/Rehberg U16 - Korneuburg 8:1 (4:1) Mit der 7:8 Niederlage auswärts hat man sich nicht mit Ruhm bekleckert. In Lerchenfeld war daher Wiedergutmachung angesagt und die Jungs drehten ... weiterlesen

15.10.2019

Stadionpost Mautern

Stadionpost Mautern downloaden ... weiterlesen

07.10.2019

Marius Sava ist angekommen – Doppelpack Rehberg – Ziersdorf 4:1 (2:0)

Rehberg - Ziersdorf 4:1 (2:0) Tore: Marius Sava 2, Martin Kuncl, Filip Chlup NÖN Redakteur Bert Bauer streute Blumen. „Die Rehberger haben fein gespielt, gut kombiniert, hat mir gefal ... weiterlesen

03.10.2019

Fußball diesmal am Sonntag!!!!

Stadionpost downloaden ... weiterlesen

01.10.2019

Hadersdorf – Rehberg 2:5 (1:3)

Tore: Avni Imeri 3, Martin Kuncl (Elfer), Filip Chlup Obmann Paul Punzet war angetan von der Leistung seiner Mannschaft. „Bis auf 10 Minuten nach Seitenwechsel waren wir in allen Belangen ... weiterlesen

23.09.2019

Rehberger Herbstfest Benefiz – Sport – Kulinarik

Das waren die drei Säulen für das Herbstfest des SV Cardea Rehberg welches von Freitag 20.9. – Sonntag, 22.9.2019 im Rechpergstadion stattgefunden hat. Der Wettergott hat – ... weiterlesen

20.09.2019

Spielplan für das NV-Benefizschnapsen

Spielplan für das NV-Benefizschnapsen beim Herbstfest am Freitag 20.9.2019 im Rechpergstadion Download ... weiterlesen

19.09.2019

Am Samstag kommt der Tabellenführer – 5 Spiele, 5 Siege, 18:2 Tore

Mit dabei Goalgetter Robert Vanis (11 Treffer in 5 Spielen)! Stadionpost downloaden ... weiterlesen

18.09.2019

Rehberg – Hollenburg 2:2 (1:0)

Rehberg - Hollenburg 2:2 (1:0) Die mathematische Gleichung 3+1 = 2+2 stimmt zwar, zeigt leider aber auch das enttäuschende Ergebnis des Spieles vom letzten Samstag. Trotz zweimaliger F&uu ... weiterlesen