Reinhard Resch ist Medizinalrat

Landeshauptfrau Johanna-Mikl-Leitner gratulierte dem Kremser Bürgermeister Dr. Reinhard Resch im Landhaus zur Ernennung und überreichte die offizielle Urkunde. Die Auszeichnung bzw. ... weiterlesen

04.11.2019

Wichtiger Heimsieg! Gelb/Rot als Türöffner…

Rehberg - Straning 6:1 (2:1) So klar wie das Ergebnis es zeigt, war die Partie lange Zeit nicht. Die schnelle Führung durch einen leicht abgefälschten Schuss von Filip Chlup (9. ... weiterlesen

30.10.2019

Samstag ist Straning zu Gast

Stadionpost downloaden ... weiterlesen

28.10.2019

Die Weintaufe steht vor der Tür

Die Weintaufe für unseren Klubwein 2018 findet am Sonntag, 17. November 2019 um 11.00 Uhr in der Burgkirche statt. Als Pate fungiert INJOY Chef Jürgen Kreitner. Diesmal gibt es auch Besu ... weiterlesen

21.10.2019

Ui, das ging uns zu schnell – Mautern zu flott unterwegs Rehberg – Mautern 0:5 (0:2)

Rehberg - Mautern 0:5 (0:2) Ehe es wir uns versahen, lagen wir schon 0:2 (11.) im Rückstand. Unglückliche und unentschlossene Auftritte unserer Abwehr führten zu zwei Treffern. ... weiterlesen

21.10.2019

Nachwuchs holt Kastanien aus dem Feuer Siege für U16 und U15 in der Landesliga

NSG KSC/Rehberg U16 - Korneuburg 8:1 (4:1) Mit der 7:8 Niederlage auswärts hat man sich nicht mit Ruhm bekleckert. In Lerchenfeld war daher Wiedergutmachung angesagt und die Jungs drehten ... weiterlesen

15.10.2019

Stadionpost Mautern

Stadionpost Mautern downloaden ... weiterlesen

07.10.2019

Marius Sava ist angekommen – Doppelpack Rehberg – Ziersdorf 4:1 (2:0)

Rehberg - Ziersdorf 4:1 (2:0) Tore: Marius Sava 2, Martin Kuncl, Filip Chlup NÖN Redakteur Bert Bauer streute Blumen. „Die Rehberger haben fein gespielt, gut kombiniert, hat mir gefal ... weiterlesen

03.10.2019

Fußball diesmal am Sonntag!!!!

01.10.2019

Hadersdorf – Rehberg 2:5 (1:3)

Tore: Avni Imeri 3, Martin Kuncl (Elfer), Filip Chlup Obmann Paul Punzet war angetan von der Leistung seiner Mannschaft. „Bis auf 10 Minuten nach Seitenwechsel waren wir in allen Belangen ... weiterlesen